À propos

    Depuis toute petite, j’adorais jouer « au restaurant ». Je me rappelle fouiller dans la cuisine de ma mère, créer un menu avec ce qu'il y avait, prendre la commande à chaque membre de ma famille, les servir et bien sûr les encaisser.

    Originaire de Montpellier, j’ai maintenant plus de huit ans d'expérience dans l'hôtellerie restauration. J'ai travaillé dans de petites, moyennes et grandes entreprises, d’abord en opérations en tant que restaurant superviseur, commerciale, réceptionniste, assistante gouvernante, serveuse, commis… Puis au siège en tant que business development, analyste de données, chef de projet et également co-créatrice et gérante d’un concept de co-living à Medellín (Colombie).

J'ai obtenu le Master grande école de Montpellier Business School avec une spécialité en innovation et entrepreneuriat suite à un BTS Hôtellerie Restauration au Lycée Sacré Cœur à Saint Chély d’Apcher.

Mon parcours professionnel s’est déroulé entre Montpellier, Barcelone, Paris, Medellín et Londres, ce qui m’a permis, en plus de parler couramment espagnol et anglais, d’enrichir mon expérience et ma connaissance du secteur H/R à l’international.

Je travaille actuellement en tant que Food and Beverage Global Project Manager au sein de Selina. Selina propose plus de 60 destinations comprenant grandes villes, îles paradisiaques et forêts tropicales pour y séjourner, profiter d'expériences authentiques et travailler.

Responsable de la mise en place d'EPOS et de systèmes de gestion d’inventaires, et du développement d'outils d'analyse qui permettent de mesurer et d'améliorer la performance des restaurants, bars et cafés de Selina. Depuis 2017, j’ai pu participer au développement de l’entreprise de 7 à plus de 60 hôtels dans le monde.

L’objectif de ce blog dédié à l’hôtellerie restauration est de partager, découvrir ensemble les tendances à venir, les concepts innovants et insolites, de délicieuses recettes et donner de bons conseils aux entrepreneurs.

Commentaires